У себя на родине Toyota Rav4 будет предлагаться с бензиновым мотором и гибридной силовой установкой, а также полным приводом. К тому же, будут доступны несколько стайлинг-пакетов

Кроссовер Toyota Rav4 вернется на родину

20 февраля 2019, 19:20

Кроссовер Toyota Rav4 для японского рынка

Кроссовер Toyota Rav4 не продается в Японии с 2016-ого года. При этом четвертое поколение там вообще никогда представлено не было. До последнего времени предлагался «паркетник» третьей генерации, который во всем остальном мире исчез еще в 2012-ом. Пятое же поколение модели было представлено почти год назад. Вот оно и окажется у себя на родине.

Кроссовер Toyota Rav4 для японского рынка

На японском рынке кроссовер предложат с гибридной силовой установкой и бензиновым мотором. Пока более подробной информации нет, но известно, что обе версии Toyota Rav4 окажутся полноприводными. Кроме этого, покупателям будут доступны вседорожная модификация TRD, внешне агрессивная версия от Modellista и автомобили в разнообразных стайлинг-пакетах.

Напомним, новое поколение Toyota Rav4 кардинально отдалился от предшественника, перешло на модульную платформу TNGA, на которой, к примеру, базируются Corolla и Camry, а также получило 8-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Кроссовер Toyota Rav4 для японского рынка

В России же автомобиль должен оказаться в этом году с атмосферными 2-литровым и 2,5-литровым бензиновыми двигателями. Скорее всего, выбирать придется между передним и полным типами привода.

#Toyota