Японское купе окажется в России крайне ограниченным тиражом, но зато владельцы получат некоторые привилегии

Лишь 22 Toyota Supra окажутся в России

6 марта 2019, 10:36

Toyota Supra

Во второй половине нынешнего года в России начнутся продажи возрожденного купе Toyota Supra, представленного в минувшем январе на автосалоне в Детройте. До страны доберутся лишь 22 экземпляра автомобиля. При этом три из них окажутся в особом исполнении A90 Edition 1, отличающимся матовым серым окрасом кузова, черными колесными дисками и красным интерьером.

Японское купе будет доступно исключительно с 340-сильной турбированной рядной «шестеркой», 8-ступенчатым автоматом и задним приводом. Вдобавок все автомобили будут оснащаться адаптивной подвеской и активным задним дифференциалом.

Покупатели Toyota Supra вдобавок получат приглашения на мастер-классы по дрифту, а также обзаведутся персональным менеджером.

Очевидно, что стоимость автомобиля, оказавшегося настоящим эксклюзивом, будет весьма нескромной. Ориентироваться можно на родственный родстер BMW Z4, который с аналогичной силовой установкой на сегодняшний день обойдется минимум в 4 760 000 рублей, но Supra с легкостью преодолеет эту планку. Сами цены будут объявлены ближе к старту продаж.

#Toyota