Toyota просто показала полностью электрический C-HR. ничего не рассказав про автомобиль, кроме того, что он может быть только переднеприводным

Кроссовер Toyota C-HR стал электрическим

16 апреля 2019, 13:00

Электрический кроссовер Toyota C-HR

И опять Шанхайский автосалон. В этот раз речь пойдет о новой модификации компактного кроссовера Toyota C-HR, которая оказалась полностью электрической. Электрокар поступит в продажу в Китае лишь в следующем году, так что пока японцы совсем не щедры на подробности.

Нет абсолютно никакой информации о силовой установке и прочих характеристиках электрического C-HR. Можем лишь спрогнозировать, что автомобиль сможет все-таки преодолеть на одном заряде в идеальных условиях километров 450, так как это является неким общепринятым показателем. Единственное, что известно официально — электрический C-HR только переднеприводный.

Электрический кроссовер Toyota C-HR

Внешне же от кроссовера с классическими ДВС представленный электрокар отличается более вычурным бампером и измененным декором, но в целом ничего особенного с машиной не произошло. Внутри тоже все по-прежнему за исключением появившейся полностью цифровой приборной панели и измененного рычага коробки передач. Самой коробки тут, конечно, нет, но вы поняли.

Напомним, в России Toyota C-HR доступен с бензиновыми 1,2-литровым турбомотором и 2-литровым атмосферным агрегатом мощностью 115 л.с. и 148 л.с. соответственно. При этом только первая силовая установка может предложить и полный привод. Минимальная стоимость автомобиля на данный момент — 1 367 000 рублей.

#Toyota