НеЕзда в Телеграме
Пока обновлению подверглась азиатская версия пикапа, которая отличается лишь стороной расположения руля, а еще появилась версия с агрессивным стайлингом

Toyota Hilux после обновления примерил на себя внешность Tacoma

Toyota показала обновленный пикап Hilux, правда, пока тот, который производиться и продается в Таиланде. Поскольку именно собранный в этой азиатской стране автомобиль попадает и на российский рынок, то в таком же виде Hilux скоро предстанет и перед российскими покупателями. Ну разве что руль будет с другой стороны.

Еще месяц назад стало известно, что после рестайлинга Toyota Hilux примерит на себя внешность пикапа Tacoma, который по сути является северо-американской версией Hilux. Так и произошло, но с некоторыми оговорками. Да, дизайн стал агрессивнее, но от Tacoma здесь только стилистика и цитаты, а не полное повторение. Серьезнее остальных изменились передний бампер, получивший новые секции противотуманных огней, и решетка радиатора.

В салоне и вовсе не нашлось места переменам — внутри нас по-прежнему встретить центральный монитор с сенсорными кнопками и асимметричная передняя панель.

Toyota Hilux Rocco
Toyota Hilux Rocco

Зато пикап обзавелся версией под названием Rocco, отличающаяся агрессивным стайлингом и доступная только с 2,8-литровым дизельным мотором. Такой Hilux получил расширители арок, посеребренный задний бампер, 18-дюймовые «злые» шины, черные дуги грузового отсека, окантовку решетки радиатора того же цвета и рисунок на бортах с названием модификации.

Toyota Hilux
Сейчас дореформенный Toyota Hilux предлагется в России по цене от 2 086 000 р. до 2 551 000 р.

В технической начине, как и в интерьере, ничего не произошло. В строю остались 2,4-литровый и 2,8-литровый дизельные моторы, которые умеют работать в паре с механической или автоматической коробками передач. Вдобавок в Таиланде доступен Hilux и со знакомым российским автовладельцам по внедорожникам Fortuner и Land Cruiser Prado 2,7-литровым 163-сильным бензиновым двигателем.

Российское представительство японского автопроизводителя пока не называет сроки появления обновленного автомобиля на нашем рынке.

Toyota Hilux 2018
Toyota Hilux 2018
Toyota Hilux 2018
Toyota Hilux 2018

14 ноября 2017

#Toyota
Поделиться
Отправить
Запинить

Toyota отзывает несколько внедорожников Land Cruiser 200 и Lexus LX

Toyota представит новое поколение Avalon в следующем месяце

Toyota выпустит кроссовер поменьше Rav4

Появились патентные изображение нового поколения Toyota Camry для России

Toyota откажется от ДВС к 2040 году

Ателье Icon вдохнуло вторую жизнь в Toyota Land Cruiser 40

Toyota покажет в Токио водородный концепт Fine-Comfort Ride

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler