Пока обновлению подверглась азиатская версия пикапа, которая отличается лишь стороной расположения руля, а еще появилась версия с агрессивным стайлингом

Toyota Hilux после обновления примерил на себя внешность Tacoma

14 ноября 2017, 20:56

Toyota Hilux после обновления примерил на себя внешность Tacoma

Toyota показала обновленный пикап Hilux, правда, пока тот, который производиться и продается в Таиланде. Поскольку именно собранный в этой азиатской стране автомобиль попадает и на российский рынок, то в таком же виде Hilux скоро предстанет и перед российскими покупателями. Ну разве что руль будет с другой стороны.

Еще месяц назад стало известно, что после рестайлинга Toyota Hilux примерит на себя внешность пикапа Tacoma, который по сути является северо-американской версией Hilux. Так и произошло, но с некоторыми оговорками. Да, дизайн стал агрессивнее, но от Tacoma здесь только стилистика и цитаты, а не полное повторение. Серьезнее остальных изменились передний бампер, получивший новые секции противотуманных огней, и решетка радиатора.

В салоне и вовсе не нашлось места переменам — внутри нас по-прежнему встретить центральный монитор с сенсорными кнопками и асимметричная передняя панель.

Toyota Hilux Rocco
Toyota Hilux Rocco

Зато пикап обзавелся версией под названием Rocco, отличающаяся агрессивным стайлингом и доступная только с 2,8-литровым дизельным мотором. Такой Hilux получил расширители арок, посеребренный задний бампер, 18-дюймовые «злые» шины, черные дуги грузового отсека, окантовку решетки радиатора того же цвета и рисунок на бортах с названием модификации.

Toyota Hilux
Сейчас дореформенный Toyota Hilux предлагется в России по цене от 2 086 000 р. до 2 551 000 р.

В технической начине, как и в интерьере, ничего не произошло. В строю остались 2,4-литровый и 2,8-литровый дизельные моторы, которые умеют работать в паре с механической или автоматической коробками передач. Вдобавок в Таиланде доступен Hilux и со знакомым российским автовладельцам по внедорожникам Fortuner и Land Cruiser Prado 2,7-литровым 163-сильным бензиновым двигателем.

Российское представительство японского автопроизводителя пока не называет сроки появления обновленного автомобиля на нашем рынке.

Toyota Hilux 2018
Toyota Hilux 2018
Toyota Hilux 2018
Toyota Hilux 2018

#Toyota
Раскрыта передняя часть новой Toyota Supra
Toyota создаст еще одну гоночную Supra
Кроссовер Toyota C-HR примерил на себя стилистику Adidas
Гибридная Toyota Corolla позаимствовала установку у Prius
Toyota Prius стал полноприводным