НеЕзда в Телеграме
Японский седан получил светодиодную оптику и слегка измененный передок, а техника осталась нетронутой

Toyota немного подправила внешность Camry

Северо-американская Toyota Camry уже успела сменить поколения — произошло это в январе на автосалоне в Детройте. Ну а нам пока приходится довольствоваться прежним седаном, а японский автопроизводитель соизволил лишь немного освежить автомобиль.

Toyota Camry обзавелась стайлинг-пакетом «Премиум», который является стандартным оборудованием для старших комплектаций. Пакет включает в себя эффектные решетку радиатора и передний воздухозаборник, а также указатели поворота, встроенные в бампер. Абсолютно всем комплектациям теперь положены светодиодные противотуманки, а некоторым и светодиодный ближний свет. Появился новый цвет кузова — тот самый коричневый на фотографиях.

Сохранилась и эксклюзивная для рынка России комплектация Exclusive, главной особенностью которой является наличие мультимедийной системы на базе Android с поддержкой некоторых сервисов Яндекса. Как и раньше, подобный автомобиль может иметь только 2,5-литровый двигатель, зато «Премиум» тут входит в стандартное оснащение, а на ряду с коричневым салоном теперь можно выбрать и черный.

В техническом плане Toyota Camry абсолютно никак не изменилась. Тут по-прежнему может быть только передний привод и автоматическая коробка передач. Двигателей по-прежнему три: «четверки» объемом 2 л. и 2,5 л., а также 3,5-литровый V6.

Легкий рестайлинг никак не сказался на цене, а значит, что автомобиль стартует с отметки в 1 407 000 рублей.

Toyota Camry
Toyota Camry

20 апреля 2017

#Toyota
Поделиться
Отправить
Запинить

Toyota отзывает несколько внедорожников Land Cruiser 200 и Lexus LX

Toyota представит новое поколение Avalon в следующем месяце

Toyota выпустит кроссовер поменьше Rav4

Появились патентные изображение нового поколения Toyota Camry для России

Toyota Hilux после обновления примерил на себя внешность Tacoma

Toyota откажется от ДВС к 2040 году

Ателье Icon вдохнуло вторую жизнь в Toyota Land Cruiser 40

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler