В итоге российский пикап стал значительно доступнее, правда и лишился ряда полезного функционала

УАЗ Пикап получил новую базовую комплектацию

УАЗ Пикап

Российский производитель внедорожников вывел на рынок новую комплектацию УАЗ Пикапа, которая заняла место на ступеньку ниже «Стандарта», таким образом, став новым базовым уровнем. В итоге автомобиль стал намного доступнее, ведь если раньше самый доступный пикап предлагался за 877 000 рублей, то теперь автомобиль обойдется минимум в 699 000 рублей. Новая комплектация получила название «Классик».

Конечно, пришлось чем-то пожертвовать. Например, корпуса зеркал и ручки дверей будут обычными пластиковыми в черном цвете, а не выкрашенными в цвет кузова. Отсутствуют и крепления для поклажи в грузовом отсеке. Раздатка лишилась электромеханического привода, взамен получи чисто механический. Нет и подушки безопасности для переднего пассажира, как и отсутствует какая-либо аудиосистема. К тому же, для исполнения «Классик» недоступна и опциональная блокировка заднего моста.

Тем не менее, пикап не назвать совсем уж бедным. Например, даже здесь будут светодиодные ходовые огни, ABS с электронным распределением тормозных усилий, стеклоподъемники с электроприводом на всех дверях, регулировки руля по наклону и вылету, а также атермальное остекление.

Под капотом по-прежнему можно обнаружить 2,7-литровый атмосферный бензиновый двигатель мощностью 134 л.с. и 217 Нм. Мотор работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Надеемся, что в скором времени пикап, как и Patriot, получат дизельный двигатель, которого так не хватает российскому внедорожнику, ну а пока УАЗ продолжает поиски.

7 ноября 2017

#УАЗ
Поделиться
Отправить
Запинить
Hyundai Veloster
Jeep Cherokee
Mercedes-Benz G-Class