Автоматическая коробка передач будет трудиться со 150-сильной версией 2,7-литрового бензинового мотора

УАЗ Патриот оснастят автоматической коробкой в следующем году

17 мая 2018, 10:54

УАЗ Патриот

В течение этого года УАЗ должен представить обновленный рамный внедорожник Патриот. Ранее стало известно, что автомобиль получит модернизированный 2,7-литровый бензиновый двигатель мощностью 150 л.с. Такой мотор уже устанавливается на линейку УАЗ Профи. Сейчас же Патриот довольствуется 135-сильным двигателем.

Вдобавок внедорожник получит несколько измененную подвеску и небольшие изменения во внешнем виде. Интерьер поменяется незначительно, а самым главным нововведением в нем окажутся дополнительные ручки.

В следующем году в пару к 150-сильной силовой установке добавят автоматическую коробку передач. Подобную модификацию российского внедорожника фанаты марки ждали уже несколько лет и вот, наконец, производитель сподобился.

Отметим, что УАЗ регулярно по мелочам обновляет и модернизирует Патриот, но глобальный рестайлинг произошел в 2016-ом году. Тогда внедорожник получил новую переднюю панель, дневные ходовые огни, подушки безопасности, а рычаг управления раздаточной коробкой уступил свое место шайбе с электронным управлением.

Поделиться
Отправить
Запинить
#УАЗ
Audi Q3
Chevrolet Blazer
Volvo S60