«Юбилейный» УАЗ-2206 использует ностальгическую стилистику и имеет одинаковые личинки замков зажигания и дверей

УАЗ представил «Буханку», посвященную юбилею модели

12 июля 2018, 10:59

«Юбилейный» УАЗ-2206

В этом году той самой «Буханке» исполняется 60 лет. И если какой-нибудь Volkswagen Transporter за сопоставимое время насчитывает уже шесть поколений, то наш родной автомобиль до сих пор выпускается практически в неизменном виде. Да, модернизация, конечно, происходит, но все же.

В связи с юбилеем модели УАЗ подготовил особенное издание Буханки, выполненном в ретро-стилистике. Именно в такой двухцветной окраске выпускались некоторые автомобили на заре своей истории. Вдобавок современник получил и окрашенные в белый 16-дюймовые колесные диски.

О спецверсии напомнит и специальный шильдик, расположенный на кузове «Буханки». В комплектацию же входят единые ключи для дверей и замка зажигания, отделка сидений водоотталкивающей тканью, принудительная блокировка заднего дифференциала и мосты «Спайсер».

Лимитированная версия построена на базе микроавтобуса УАЗ-2206, а ее стоимость составляет 757 700 рублей, что на 81 000 рублей дороже стандартного автомобиля. К тому же, в качестве опции доступен подогрев передних сидений.

«Юбилейный» УАЗ-2206

#УАЗ