Новая версия УАЗ Хантер отметилась разнообразным внедорожным оборудованием и оранжевым окрасом

УАЗ превратил Хантер в экспедиционник за миллион

19 апреля 2019, 17:54

Экспедиционный УАЗ Хантер

В скором времени УАЗ даст старт продаж новой версии внедорожника Хантер, отличающийся экспедиционным исполнением и оранжевым окрасом кузова. Пока по сети гуляют неофициальные снимки автомобиля. Заметим, что год назад аналогичной модификацией обзавелся и Патриот.

Экспедиционный Хантер будет оснащен усиленными бамперами, багажником на крыше, лебедкой, защитой рулевых тяг, порогами, а также расширенными колесными арками, в которые будут вписаны 16-дюймовые колесные диски, обернутые во внедорожные шины BF Goodrich All-Terrain. Обшивка сидений будет пропитана водоотталкивающим составом, а передние кресла даже окажутся с подогревом.

В движение новинка, как и стандартный Хантер, приводится 2,7-литровым бензиновым мотором мощностью 128 л.с. и 217 Нм. Двигатель совмещен с пятиступенчатой механической коробкой передач. Привод полный — с жестким подключением передней оси и с блокировкой заднего дифференциала.

Экспедиционный УАЗ Хантер

Начальная стоимость экспедиционной версии УАЗ Хантер составляет 984 900 рублей. В тоже время классический внедорожник стартует с отметки в 732 000 рублей.

#УАЗ