Экран мультимедийной системы на российском внедорожнике остался прежним, но его разрешение и графика повысились, а Android позволил расширить функционал

UAZ Patriot получил мультимедийную систему на базе Android

9 сентября 2017, 13:44

Новая мультимедийная система на УАЗ Патриот

Параллельно с поиском нового дизельного мотора для внедорожника Patriot российский автопроизводитель не забывает и слегка модернизировать автомобиль. На этот раз изменения коснулись мультимедийной системы, устанавливаемой на две топовые комплектации в качестве базового оборудования и доступной для других уровней оснащения в качестве опции за 10 – 20 тысяч рублей.

Отныне мультимедийный комплекс, как бы громко не было сказано, работает на базе операционной системы Android. Экран и расположение кнопок вокруг него остались прежними, но разрешение монитора и его графика улучшились. Многие владельцы автомобиля жаловались на зависания и крайне медлительную реакцию на нажатия. Надеемся, что хоть какую-то часть проблем удалось решить после обновления.

Переход на Android позволил расширить функционал системы. Появились поддержка популярных фото- и видеоматериалов, поддержка Wi-Fi, выход в интернет и возможность интеграции со смартфонами. К тому же, доступна установка приложений через Google Play. Объем оперативной памяти составляет 1 гигабайт, а место на жестком диске увеличилось до 16 гигабайт.

Российские внедорожники с новой мультимедийной системы появятся в салонах официальных дилеров в ближайшее время.

Новая мультимедийная система на УАЗ Патриот

#УАЗ