Новая комплектация доступна с тремя моторами и предлагает некоторые стилистические отличия

Volkswagen Tiguan получил новую топовую комплектацию

Volkswagen Tiguan Sportline

Кроссовер Volkswagen Tiguan обзавелся новой комплектацией под названием Sportline, которая расположилась на ступеньку выше прежнего высшего уровня оснащения Highline. Вдобавок прибавка к стоимости относительно Highline составила 120 000 рублей.

Volkswagen Tiguan в комплектации Sportline доступна только на кроссоверах со 150-сильным дизельным двигателем, а также 180-сильным и 220-сильным двухлитровыми бензиновыми моторами. Привод всегда должен быть полным. За Tiguan, работающим на тяжелом топливе, придется отдать минимум 2 099 000 р., а за бензиновый автомобиль 2 209 000р. и 2 279 000р. соответственно. Тем не менее, стоимость «паркетника» вырастит если заказать бампера с иным оформлением, 19-дюймовые диски с особым дизайном, накладки на пороге. Еще Sportline будет отличаться спойлером на крышке багажника и диффузором, а вот декоративные накладки на выхлопные трубы доступны только с самой производительной силовой установкой.

В стартовое оснащение новой комплектации входят адаптивный круиз-контроль, электропривод двери багажника с отложенным закрыванием, эргономичные сиденья первого ряда, бесключевой доступ с кнопкой запуска/остановки двигателя, а также мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном.

Volkswagen Tiguan Sportline

22 ноября 2017

#Volkswagen
Поделиться
Отправить
Запинить
Hyundai Veloster
Jeep Cherokee
Mercedes-Benz G-Class