Тем не менее, немецкий седан появится на российском рынке, но только в 2019-ом году

Новое поколение Volkswagen Jetta не будет продаваться в Европе

Седьмое поколение Volkswagen Jetta

Во время презентации нового поколения Volkswagen Jetta на автосалоне в Детройте было объявлено, что новинка лишится европейской версии. Тогда это было расценено так, что теперь весь мир будет получать один автомобиль без каких-либо отличий для разных континентов. Сейчас же немецкий автопроизводитель объявил, что Jetta и вовсе не будет продаваться в Старом Свете.

Зато автомобиль появится на российском рынке, но это произойдет не раньше 2019-го года. При этом, седаны будут поставляться из Мексики, что наводит на грустные мысли об итоговой стоимости Jetta в России.

Свою интерпретацию модели получит Китай. В Поднебесной автомобиль получит название Sagitar и будет несколько отличаться от своего североамериканского собрата.

Напомним, что седьмая генерация Volkswagen Jetta получила модульную платформу MQB, на которой уже построены многие модели немецкого автопроизводителя, например, кроссовер Tiguan и лифтбек Arteon. Автомобиль может порадовать цифровой приборной панелью, комплексом систем безопасности и в целом богатым уровнем оснащения.

Интерьер нового поколения Volkswagen Jetta
Интерьер нового поколения Volkswagen Jetta

Поделиться
Отправить
Запинить

16 января 2018

#Volkswagen
Ford Focus
Acura RDX
Subaru Forester