Фанатам модели руководство Volkswagen советует обратить свои взоры на T-Roc

Volkswagen откажется от Beetle

10 марта 2018, 20:52

Volkswagen Beetle

Volkswagen Beetle, чье нынешнее поколение выпускается аж с 2011-го года, не получит какого-либо продолжения. Таким образом, автомобиль, с которого когда-то и началась история немецкого концерна, со временем прекратит свое существование и не получит какого-либо продолжения.

На данный момент Beetle выпускается в двух вариантах: хэтчбек и кабриолет. Тем, кто успел полюбить легендарную модель, Volkswagen предлагает обратить свой взор на недавно представленный компактный кроссовер T-Roc, который тоже в скором времени обзаведется модификацией с открытым верхом. Правда, как-то не очень понятно как современный «паркетник» может полноценно заменить автомобиль с ретростилистикой.

Оригинальный Volkswagen Beetle выпускался с 1938-го года и просуществовал аж до 2003-го. Автомобиль был заднемоторным и заднеприводным. На «современные рельсы» модель была поставлена в 1997-ом году, когда Volkswagen представил New Beetle. Новинка, разделившая платформу с Golf, не имела ничего общего с оригиналом за исключением названия и неких отсылок во внешности. Нынешняя же генерация модели, лишившийся New в названии, как уже было отмечено, выпускается с 2011-го года.

#Volkswagen