Вседорожный Tiguan получил износостойкие материалы салона, бампер, увеличивающий угол въезда, а также некоторый стайлинг

Volkswagen предложил российскому рынку вседорожный Tiguan

28 августа 2018, 15:26

Volkswagen Tiguan Offroad

С 1 октября Volkswagen начнет предлагать в России вседорожную версию кроссовера Tiguan. От стандартной модели новинка, которая будет представлена в рамках Московского автосалона, отличается иным бампером, который увеличивает угол въезда, задним спойлером из пакета R-Line, 17-дюймовыми колесными дисками и черными корпусами зеркал. Цвет кузова подобного Tiguan может быть только белым, черным или серебристым, а крыша, при этом, может быть окрашена в черный в любом случае.

Volkswagen Tiguan Offroad

В салоне нас встречают коврики с надписью Offroad, так как именно такое называние носит новая версия кроссовера. Вдобавок сиденья будут отделаны износостойким материалом, а на порогах и педалях появятся металлические накладки.

Volkswagen Tiguan в новом исполнении может быть только полноприводным, что крайне логично. Под капотом же версии Offroad можно будет отыскать 150-сильный и 180-сильный бензиновые моторы, а также 150-сильный дизельный агрегат.

Стоимость версии Offroad пока не объявлена. Напомним лишь, что обычный Tiguan без учета разнообразных опций обойдется по цене от 1 399 000 до 2 250 000 рублей.

Volkswagen Tiguan Offroad

#Volkswagen