Ничего нового интерьер Volkswagen T-Cross не сулит — все это в том или ином виде мы уже встречали в других автомобилях марки

Volkswagen показал рисунок интерьера кроссовера T-Cross

1 сентября 2018, 11:38

Скетч интерьера Volkswagen T-Cross

Volkswagen опубликовал скетч интерьера своего нового бюджетного кроссовера T-Cross, который будет продемонстрирован публике на Парижском автосалоне. Напомним, что автомобиль, построенный на платформе MQB, идеологически станет неким вседорожным Volkswagen Polo, но, тем не менее, несколько дистанцируется от него стилистически.

Несмотря на это, рисунок все-таки намекает на то, что ждать каких-то принципиально новых подходов в интерьере ждать не стоит. Скорее внутреннее убранство Volkswagen T-Cross можно назвать неким симбиозом интерьеров того же Polo и стильного кроссовера T-Roc. Об этом, например, говорят формы приборной панели и центрального дисплея, а также архитектура центральной консоли.

Напомним, что под капотом грядущего кроссовера окажется скромные моторчики мощностью от 95 л.с. до 150 л.с., а главной особенностью T-Cross станет сдвижной в пределах 15 сантиметров задний ряд, который позволит регулировать объем багажника.

#Volkswagen