Интерьер Volkswagen T-Cross максимально напоминает оный в Polo, а в экстерьере самой интересной окажется задняя часть кроссовера

Volkswagen показал на видео свой самый маленький кроссовер

23 октября 2018, 12:35

Тизер Volkswagen T-Cross

Всего через два дня Volkswagen официально представит компактный кроссовер T-Cross, который станет самым младшим «паркетником» в линейке немецкого автопроизводителя. В преддверии этого события компания опубликова коротенький видео-тизер, на котором разглядеть экстерьер и интерьер автомобиля можно лишь мельком.

Передняя часть T-Cross достаточно сильно напоминает большой кроссовер Teramont с незамысловатыми прямоугольными фарами. Правда, решетка радиатор имеет чуть более сложные линии. Самой же интересной часть T-Cross станут фонари, изобилующие брутальными прямыми линиями.

Салон же в целом походит на внутреннее убранство хэтчбека Volkswagen Polo с граненным оформлением приборной панели, аналогичной центральной консолью со «скошенным» дизайном вокруг дисплея. Аналогичны вроде бы и формы дефлекторов.

Судя по всему, новинка предложит и множество вариантов персонализации как внутри, так и снаружи.

Напомним, Volkswagen T-Cross построен на укороченной модификации платформы MQB, а под его капотом окажутся бензиновые литровый и полуторалитровый турбомоторы, а так же 1,6-литровый дизельный агрегат. Возможно опционально будет доступен полный привод.

#Volkswagen