В России появятся Volkswagen Caddy с тремя новыми для страны турбомоторами

Volkswagen Caddy предложит новые моторы

3 декабря 2018, 21:07

Volkswagen Caddy

В этом месяце Volkswagen начнет принимать заказы на модель Caddy с новыми для российского рынка двигателями. Автомобиль станет доступен с литровым, 1,2-литровым и 1,4-литровым бензиновыми турбомоторами мощностью 102 л.с., 84 л.с., и 125 л.с. соответственно. Тем не менее, стоимость новых версий пока не объявлена, а первые автомобили с вышеназванными силовыми установками появятся в стране в феврале. Все двигатели соответствуют норме Евро-6.

Любой из моторов сможет работать с механической коробкой передач на пять или шесть ступеней в зависимости от выбранного двигателя. Вдобавок к 1,4-литровому мотору опционально можно будет добавить семиступенчатую роботизированную трансмиссию DSG.

К тому же, все подобные Volkswagen Caddy уже в базовой комплектации предложит системы старт/стоп и рекуперации энергии торможения, а также шины с низким сопротивлением качению. Сверх этого, автомобили будут отличаться конструкцией передней части в районе подвески для меньшего сопротивления воздуха. Все эти ухищрения, конечно, призваны улучшить топливную экономичность.

Volkswagen Caddy

Напомним, что до этого Volkswagen Caddy в России был доступен с атмосферным 1,6-литровым 110-сильным бензиновым двигателем, а также двумя дизельными моторами объемами в 1,6 л. и 2 л. Первый доступен в 75-сильном и 102-сильном вариантах, а второй — 110-сильном и 140-сильном. На данный момент самая доступная пассажирская версия Caddy обойдется в 1 373 400 рублей, а вот за грозовую модификацию надобно выложить не менее 1 153 700 рублей.

#Volkswagen