Кроме появившихся раздельных кресел на втором ряду, Volkswagen Teramont прирос опциями в базовой комплектации и получил новый пакет оборудования

Volkswagen Teramont получил раздельные кресла на втором ряду и новые опции

12 декабря 2018, 20:37

Volkswagen Teramont

На российском рынке стал доступен большой кроссовер Volkswagen Teramont с раздельными креслами на втором ряде, каждое из которых умеет двигаться продольно и менять угол наклона спинки и подголовника. В добавок в комплектации Exclusive кресла будут оснащены еще и подогревом.

Шестиместная компоновка Volkswagen Teramont

Кроме этого, немецкий автопроизводитель расширил список оснащения, доступного уже в базовой комплектации. Таким образом, к светодиодным фарам, 8-дюймовому центральному дисплею и трехзонному климат-контролю присоединились мультируль в кожаной отделке и адаптивный круиз-контроль.

Появился и новый опциональный пакет, получивший название «Техника». Он включил в себя наружные зеркала с подогревом и электроприводом, а также камеру заднего вида с системой кругового обзора.

По-прежнему Volkswagen Teramont предлагается на российском рынке с двухлитровым 220-сильным турбомотором и атмосферным 3,6-литровым VR6 мощностью 280 л.с. В любом случае будут 8-ступенчатая автоматическая коробка передач и полный привод. Самый доступный вариант кроссовера на данный момент обойдется в 2 949 000 рублей.

#Volkswagen