Volkswagen Jetta может подоспеть уже к концу следующего года, а вот Polo, существующий пока в виде Virtus, окажется в России не ранее 2019-го

Volkswagen рассказал когда привезет в Россию новые Polo и Jetta

30 декабря 2018, 12:59

Volkswagen Jetta

Volkswagen поделился своими планами относительно вывода на российский рынок новых поколений седанов Polo и Jetta. Первым до страны доберется именно последний, а вот вторая модель, которая пока существует лишь в виде Volkswagen Virtus, окажется в России не ранее 2020-го.

Volkswagen Jetta седьмого поколения, дебютировавший в начале нынешнего года, должен поступить в продажу на российском рынке ближе к концу 2019-го. Стоит заметить, что немецкая компания весной свернула производство уходящей генерации модели на заводе в Нижнем Новгороде.

Если говорить про Polo, то его новое поколение «переехало» на платформу MQB и первым в классе получило виртуальную приборную панель. Под капотом сохранил свое место атмосферный 1,6-литровый мотор, но и новому трехцилиндровому турбомотору тоже нашлось.

Нынешнее же поколение Volkswagen Polo доступен в России по цене от 639 900 рублей. К слову, Jetta до сих пор присутствует в российском каталоге марки, а ее базовая модификация обойдется в 1 049 000 рублей. Видимо, распродают остатки.

#Volkswagen