Volkswagen несколько скорректировал внешность Multivan, поменял усилитель руля и модернизировал оснащение минивэна

Volkswagen подретушировал Multivan

22 февраля 2019, 12:18

Volkswagen Multivan T6.1

Текущее поколение Volkswagen Multivan существует всего лишь с 2016-го года. Срок не очень-то и большой, но немцы все-таки решили несколько обновить свой минивэн, актуализировав его внешность и добавить несколько современных опций.

Самые заметные изменения с автомобилем произошли спереди, где появились более широкая решетка радиатора, сдобренная хромом, и несколько измененные фары со светодиодной линией, которая старается образовывать единый рисунок с «грилем». Якобы все это должно напоминать нам про Arteon и Touareg. Фонари стали эффектнее.

Volkswagen Multivan T6.1

Приборная панель после обновления оказалась цифровой, в результате переработки передней панели центральный дисплей стал больше и сместился ближе к водителю. Мультимедийная система научилась поддерживать Apple CarPlay и голосовое управление.

Нашлось одно, но очень важное нововведение в техники. Ради появившейся системы сохранения рядности движения пришлось отказаться от гидравлического усилителя руля в пользу электромеханического.

У Volkswagen Multivan расширилось стандартное оснащение, которое теперь включило в себя светодиодную подсветку салона, электропривод и обогрев наружных зеркал, а также набор современных систем безопасности.

Volkswagen Multivan T6.1

Моторная гамма минивэна по-прежнему состоит из двухлитровых бензинового и дизельного мотора в разной степени форсировки мощностью до 200 л.с. Некоторые варианты могут оснащаться роботизированной трансмиссией и системой полного привода 4Motion.

#Volkswagen