Вроде бы это не связано с какими-то проблемами, но автопроизводителю все-таки требуется время для доводки огромного количество технологий

Volkswagen отложил премьеру нового Golf

14 марта 2019, 11:52

Volkswagen Golf восьмого поколения

Volkswagen отложил премьеру нового поколения хэтчбека Golf аж до следующего года. При этом немецкий концерн подчеркивает, что автомобиль вполне мог бы дебютировать и в конце 2019-го, но время перед рождеством не обеспечит полноценного внимания к новинке. Выходит, что наилучшем местом для публичной премьеры оказывается мартовский Женевский автосалон 2020-го года, но рассекретят автомобиль, конечно, чуть пораньше.

Компания отдельно отмечает, что перенос презентации, которая должна была состоятся уже летом этого года, не связан с какой-либо проблемой. Просто Volkswagen хочет довести до ума все те технологии, которыми будет изобиловать Golf.

Отметим, что концерн обещает самый технологичный автомобиль в классе. Он постоянно будет находиться в интернете, а в салоне не останется (или почти не останется) никаких физических кнопок. Автомобиль окажется «цифровым».

Тем не менее, в этом году у Volkswagen все же будет значимая новинка — в скором времени нам покажут полностью электрический хэтчбек I.D., построенный на новой архитектуре MEB. Ожидается, что электрокар получит 170-сильный электромотор, задние привод и батарею, способную в зависимости от модификации обеспечить запас хода от 330 до 550 километров.

#Volkswagen