У самого утилитарного кроссовера Volkswagen нашлись проблемки с задними пружинами

Volkswagen отзывает почти три сотни кроссоверов Teramont

12 апреля 2019, 16:59

Volkswagen Teramont

Volkswagen отзывает в России 281 кроссовер Teramont. Кампания затронет автомобили, проданные в прошлом и нынешнем годах.

Выяснилось, что у Volkswagen Teramont задние пружины сделаны из менее прочного материала, чем это предусмотрено конструкцией. таким образом, при движении пружины может сломаться, что в свою очередь способно привезти к повреждению колеса. На официальных сервисах будет произведена замена проблемного элемента, а все работы, как и следует, будут произведены бесплатно.

На данный момент кроссовер Volkswagen Teramont доступен на российском рынке с 220-сильным турбомотором и 280-сильным 3,6-литровым атмосферным агрегатом. Последний в скором времени будет дефорсирован до 249 л.с. Автомобиль с менее мощный силовой установкой стартует с отметки в 2 949 000 рублей, а за кроссовер с двигателем побольше и помощнее придется отдать минимум 3 379 000 рублей. К слову, даже базовая комплектация Teramont окажется трехрядной и оснащенной климат-контролем на три зоны, светодиодными фарами и достаточно мощной мультимедийной системой с сенсорным экраном.

#Volkswagen