Шоу-кар на базе самого большого кроссовера Volkswagen, порадует тех, кто любит гонять в горах на великах

Volkswagen улучшил Teramont для горных путешествий

12 апреля 2019, 18:55

Volkswagen Teramont

Volkswagen представит на автосалоне в Нью-Йорке особый кроссовер Teramont, существующий исключительно как шоу-кар и подготовленный для любителей маунтинбайкинга.

на самом деле здесь больше внимания уделено прицепу, оснащенным специальным креплением для велосипедов. Сам же прицеп представляет из себя практически полноценный кемпер, включающий в себя запас воды, солнцезащитный тент, кровать и даже кухню с раковиной и холодильником. Более того, есть баллон с пропаном и туалет с душем.

Volkswagen Teramont

Вернемся к самому кроссоверу. Кроме лифтованной подвески он так же получил багажник на крышу. Дополнительное оснащение включило в себя еще и дополнительное светодиодное освещение, 17-дюймовые колесные диски в «злых» шинах. Кузов окрашен в особый серый оттенок с оранжевыми акцентами.

Концептуальный кроссовер основан на максимальной комплектации серийного автомобиля, продающегося в США под именем Atlas. таким образом, шоу-кар оснащен цифровой приборной панелью, кожаный салон, светодиодные фары, климат-контроль на три зоны и многое другое.

Volkswagen Teramont

Под капотом же выставочного кроссовера трудится 280-сильный 3,6-литровый атмосферный двигатель, который работает вместе с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и фирменной системой полного привода 4Motion.

#Volkswagen