НеЕзда в Телеграме
Во внешности главным новшеством стала оптика, а внутри появилась новая мультимедийная система. Не обошлось и без множества новых для компактвэна систем безопасности

Volkswagen подтянул Golf Sportsvan к остальному семейству

Все остальные представители семейства Golf, включая заряженные модели Golf GTI и Golf R, обновились еще в ноябре прошлого года. Самый унылый и, пожалуй, самый практичный Golf Sportsvan ждал своей очереди почти год и вот наконец-то дождался. Официальная премьера обновленного компактвэна Sportsvan произойдет в следующем месяце на Франкфуртском автосалоне.

Сам Volkswagen называет рестайлинг весьма значительным, но, по правде говоря, ничего серьезного плановое обновление не принесло. Теперь, как и остальные собратья, Sportsvan даже в базовой комплектации имеет светодиодные задние фонари, а вот если есть желание иметь и переднюю оптику со светодиодами, то придется доплатить. В стандартном же исполнении компактвэн будет щеголять би-ксеноном. Все остальные изменения во внешности являются эволюционными и не стоят отдельного упоминания.

Появились новые варианты дизайна колесных дисков, а сами диски имеют максимальную размерность в 18 дюймов. В салоне появилась новая мультимедийная система с 9,2-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой управления жестами, а также возможностью раздачи Wi-Fi.

Представленный Volkswagen Golf Sportsvan обзавелся кучей систем безопасности, среди которых можно отыскать автоматическое торможение, сохранение рядности, распознавание разметки и дорожных знаков. Автомобиль, к тому же, научился следить за пешеходами. Компактвэн получил и актуальную версию системы автоматической парковки.

Продажи обновленного Golf Sportsvan стартуют в Европе практически сразу после премьеры.

Volkswagen Golf Sportsvan 2018
Volkswagen Golf Sportsvan 2018
Volkswagen Golf Sportsvan 2018
Volkswagen Golf Sportsvan 2018

22 августа 2017

#Volkswagen
Поделиться
Отправить
Запинить

Новое поколение Volkswagen Jetta дебютирует в следующем месяце

У 30 777 Volkswagen Polo возникли проблемы со стартером

Volkswagen Tiguan получил новую топовую комплектацию

Китай получит собственную версию Volkswagen T-Roc

Новое поколение Volkswagen Virtus намекнуло на российский Polo

Volkswagen создаст кроссовер на базе Skoda Karoq

Volkswagen отзывает более 7 000 Multivan

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler